Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В ОГУ прокомментировали ситуацию с эвакуацией

В Оренбурге волна сообщений о минировании накрыла высшие учебные заведения. Второй день студенты и преподаватели не могут заниматься в обычном формате.

В пресс-службе ОГУ прокомментировали ситуацию. На официальную почту ОГУ сегодня утром, 5 октября, от анонима поступила информация о минировании одного из зданий вуза. Аналогичная информация о минировании поступает на почту сотрудников и студентов вуза, а также в личные сообщения. Студентов и сотрудников оперативно эвакуировали.

Отмечается, что поскольку сообщение пришло до 8 часов утра, на территории кампуса было небольшое количество людей. Тех, кто пришел к первой паре эвакуировали, остальных предупредили о произошедшем.

В настоящее время на территории университета работают сотрудники спецслужб. По предварительным данным, до 13.00 занятия будут идти в дистанционном формате.

— Убедительная просьба – не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие, — обратилось руководство ОГУ к студентам и преподавателям.

Напомним, в Оренбурге сегодня утром эвакуировали студентов высших учебных заведений. «Оренбург Медиа» известно о трёх вузах — ОГУ, ОГАУ и МГЮА.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru