Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Орчанка через 14 лет отправится в колонию за нападение на бывшего мужа

В Оренбургской области Ленинский районный суд Орска рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы.

Орчанку обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасном для жизни с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как следует из материалов дела, в августе 2019 года во время ночной ссоры с бывшим супругом, который был пьян, кричал и оскорблял нецензурной бранью, женщина схватила кухонный нож и нанесла ему удар в область плеча. Эксперты квалифицировали травму, как тяжкий вред здоровью.

В время следствия и на суде обвиняемая свою вину признала частично, оспорив умысел на причинение вреда. Женщина раскаялась в содеянном и просила извинение у потерпевшего. Суд учёл отсутствие отягчающих вину обстоятельств и смягчающие: частичное признание вины, раскаяние в содеянном, оказание медицинской помощи потерпевшему и аморальность поведения потерпевшего.

По итогам рассмотрения уголовного дела женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Суд учёл наличие у девушки малолетнего ребенка и отсрочил наказание до достижения ребёнком четырнадцатилетнего возраста. Приговор суда вступил в законную силу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru