Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Выбираем очки: оправа, линза, цена

Любопытно, но факт, что из-за неправильно подобранных очков, вас вдруг могут окликнуть на улице не словом «девушка!», а менее лестным — «женщина!». Все мы, конечно, женщины, но гораздо приятнее слышать первое обращение, чего уж скрывать.

Форма лица вообще весьма важный критерий при выборе многих основных составляющих женского образа: очков, головных уборов, прически, макияжа. Правильное определение формы лица помогает гармонично сформировать свой стиль в соответствии с природными особенностями внешности.

Где купить очки? В салоне, которому вы доверяете. История сети оптических салонов «Роскошное Зрение» (lunettes.ru) отсчитывает свое начало с 1994 года. С тех пор Компания значительно выросла и превратилась в одну из лидирующих на оптическом рынке розничную сеть.Активное развитие Компании началось в конце 2012 года, а пик роста пришелся на 2013 г. — открыты два салона оптики в Самаре. Список городов присутствия сети оптических салонов пополнили Тольятти и Ульяновск — Компания охватила крупные областные центры. Сегодня «Роскошное Зрение» — это восемь салонов оптики в Самаре, Тольятти и Ульяновске, оснащенных самым современным диагностическим оборудованием и представляющих огромный ассортимент средств коррекции зрения с широким ценовым разбросом.

— Сегодня, не останавливаясь на достигнутом, мы продолжаем энергично расти и осваивать российский оптический рынок и дарить нашим клиентам Роскошное зрение. Мы работаем в премиальном сегменте оптического рынка и входим в пятерку лучших оптик России, предоставляя нашим клиентам возможность приобретения всех новинок оптической индустрии. Поставщики классифицируют нашу Компанию, как наиболее крупного покупателя в Поволжье по количеству представленных коллекций, модельному ряду, объему и частоте закупок, а также подготовке персонала, — рассказывают в компании.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru