Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Кодали: экологически чистая косметика

Кодали — компания из Франции, косметический производитель предлагает натуральную косметику для лица, тела и волос на основе полезных свойств ингредиентов, получаемых из виноградной лозы, косточек винограда – полифенолов, ресвератрола, виниферина. Подробнее — на сайте https://allure-cosmetics.com.ua/brands/view/13/.

Все началось в Бордо в окружении виноградников. Компания Caudalie, основанная Матильдой и Бертраном Тома, предлагает средства по уходу из эффективных и натуральных ингредиентов, богатых полезными свойствами винограда и виноградной лозы.

Кодали [kodali] — это единица измерения продолжительности аромата вина во рту после дегустации. Одна секунда продолжительности аромата равна одной кодали. Лучшие вина определяются по большому количеству у них кодали.

Кодали — этом уход за кожей без парабенов, с активными ингредиентами из виноградной лозы. Компания-создатель Spa Vinothérapie.

— Ежедневно мы укрепляем позиции нашей этики: мы отдаем предпочтение натуральным активным компонентам, не наносящим вред природе, кроме того, мы находимся в постоянном поиске новых экологически чистых ингредиентов. Экстракты из винограда, запатентованные и применяемые нами, добываются в районах Бордо, Шампань и Бургундия, и все наши косметические средства производятся во Франции. Мы используем минимум консервантов (регистрация Ecocert). Мы выступаем против тестов на животных. Даже в процессе производства нашей продукции, мы не изменяем обязательствам, принятым перед природой: наша картонная упаковка произведена из переработанной бумаги. По мере возможности мы используем вторичный пластик, а также пластик на растительной основе. Мы стремимся по максимуму перерабатывать отходы и сокращать потребление сырья, чтобы уменьшить ущерб, наносимый окружающей среде. Мы оптимизируем использование упаковочных материалов и транспорта в целях сокращения выбросов углекислого газа CO2 в атмосферу, — говорят в компании.

В марте 2012 года компания Caudalie постановила расширить свои обязательства перед ассоциацией “1% for the Planet”. С того момента мы отчисляем 1% нашего годового оборота в природоохранные организации. Международное благотворительное движение на сегодняшний день включает в себя более 1400 предприятий в 45 странах. За последние 10 лет 100 млн долларов были переданы на нужды проектов по восстановлению лесов, поддержанию био-разнообразия различных экосистем, защите флоры, фауны и развитию разумного сельского хозяйства, не требующего вырубки лесов.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru