Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Тридинг: как это работает?

Эпиляция лица нитью — эффективная процедура для избавления от лишней растительности на лице без боли и последствий. Эпиляция нитью, в отличие от других подобных процедур, не травмирует луковицу волоса. Благодаря этому волосок растет медленнее, а в процессе роста не уплотняется и не темнеет.

Тридинг — метод удаления волос с лица и тела нитью. Этот способ давно используют восточные девушки, но как процедура тридинг появился в Южной Корее, оттуда распространился в Америку и Европу. Изначально нитью удаляли волоски только с области бровей, но сейчас с ее помощью можно убрать нежелательные волоски на любом месте. Тридинг выполняют как в салонах красоты, так и в домашних условиях. В чем секрет популярности этого метода?

Специалисты Beauty Bar «TESORO» уберут пушковые волосы с зоны щек, подбородка, верхней и нижней губы, лба и шеи.

Мы серьезно относимся к подбору квалифицированного персонала. Также мы заботимся, чтобы интерьер нашего бьюти-бара был красивым и комфортным для клиентов. Салон красоты «TESORO» — студия, где мы делаем клиентов стильными и неотразимыми. Каждая женщина стремится к безупречной внешности.

В Beauty Bar «TESORO» вы испытаете эстетическое наслаждение от вашей новой внешности. В Beauty Bar «TESORO» также предлагает своим клиентам продукцию для домашнего ухода за лицом, телом и бровями от лучших Корейских, Китайских и других профессиональных брендов.

Салон красоты и совершенства Beauty Bar «TESORO» – лучший выбор для тех, кто привык к индивидуальному подходу, кто ценит профессионализм и обслуживание VIP-уровня и ищет исключительное качество.

Наши специалисты ответят на все ваши вопросы по телефону +7 (903) 570-73-63

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru