Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не найден: «ОренСпас» провел поиск без вести пропавшего Анатолия Петрова

Волонтёры поисково-спасательного отряда накануне, 8 декабря, провели поисковую операцию в Курманаевском районе Оренбургской области.

Эти поиски стали первым совместным выездом бузулукского отделения «ОренСпаса» и волонтёров из Оренбурга. Из областного центра в Курманаевский район выехали три экипажа в составе 11 человек, в районе Курманаевки к ним присоединились 8 поисковиков из Бузулука, а в селе А.Грачёвка местные жители и сотрудники полиции.

68-летний мужчина пропал 25 ноября 2019 года. Он вышел из дома на улице Новой села А. Грачёвка и ушёл в неизвестном направлении. По словам родственников, человека похожего на пропавшего, утром видел один их местных жителей. Он указал возможное направление, куда мог пойти Анатолий Петров. По одной из версий, мужчине стало плохо и он мог замёрзнуть в дороге.

Через несколько дней, после того, как мужчина пропал, местные жители искали его своими силами, не не нашли.

Село А.Грачёвка находится в отдалении от других населённых пунктов и окружено большим количеством полей и лесопосадок. В ходе поисковой операции был проведён прочёс местности близ села: поля, пашни и овраги. Также волонтёры осмотрели лесопосадку в селе и заброшенные дома. Поиск не дал результата, Анатолий Петров до настоящего времени не найден, его поиски продолжаются.

Приметы: рост 172 см., худощавого телосложения, волосы седые, стрижка короткая, глаза голубые.

Особые приметы: левая рука не сгибается в локте.

Был одет: черная куртка, полосатая шапка, спортивное трико, серые валенки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят позвонить по телефонам: 02, +7(35341)2-14-02 — полиция, +7(3532) 222-982,+7(903)392-29-82 — ПСО «ОренСпас» e-mail: orenspas@gmail.com

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru