Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбургской области в 3,7 раз вырос спрос на POS-кредиты Сбера

В Сбербанке отмечают значительный рост популярности POS-кредитов в Оренбургской области. За 8 месяцев 2022 года жители региона взяли их больше в 3,7 раз, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего в регионах Поволжья с января по август 2022 года количество POS-кредитов превысило 6,8 тысяч, что в 2,8 раз больше показателей аналогичного периода прошлого года.  В среднем размер POS-кредита в Поволжье составляет около 40 тыс. рублей, а срок погашения – около 10 месяцев.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка:«POS-кредит – это быстрый и удобный способ получения кредита и для многих покупателей он уже стал таким же привычным, как оплата картой. Для приобретения понравившегося товара клиенту достаточно иметь при себе только банковскую карту. Рассмотрение заявки занимает всего пару минут. Преимущества получают все участники сделки — и продавцы, и покупатели».

«Покупай со Сбером» — сервис кредитования, который объединяет клиентов и магазины в рамках процедуры оформления покупки в кредит. POS-кредит можно оформить непосредственно в торговых точках и онлайн. Удобство сервиса в том, что клиенты могут прямо на кассе торгового центра или магазина оформить заявку, получить рассмотрение запроса и подписать документы онлайн без участия в процессе сотрудников или партнёров банка.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru