Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




СК завершил расследование убийства 12-летней давности в Соль-Илецке

В Оренбургской области региональный Следственный комитет сообщил об окончании предварительного следствия в отношении 41-летнего мужчины.

Фигуранта обвинили по двум статьям «Убийство» и «Угроза убийством». По версии следствия,
в ночь с 17 на 18 сентября 2012 года обвиняемый приехал к кафе на улице Шоссейной Соль-Илецка, чтобы разобраться в конфликте между его родным братом и компанией ранее неизвестного ему 40-летнего уроженца Дагестана. Во время драки у кафе фигурант нанёс потерпевшему удар ножом в живот. От полученной травмы мужчина скончался.

Во время ссоры обвиняемый также угрожал ножом ещё одному человеку, который находился на месте преступления.

Установить местонахождение фигуранта удалось только через 10 лет. Он находился в Балашихе Московской области. Оперативники уголовного розыска регионального главка по Московской области задержали подозреваемого и поместили в ИВС.

Необходимые процессуальные и следственные действия следователи и криминалисты проводили за пределами Оренбургской области. Версию обвиняемого о непричастности к убийству удалось опровергнуть благодаря свидетельским показаниям и данным медико-криминалистических экспертиз. 

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru