Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Дом Советов не нашел поставщика на семь Kia Cerato

В правительстве Оренбургской области не смогли найти поставщика дорогих иномарок для нужд Дома Советов.

В сентябре, как писал Оренбург Медиа, электроный аукцион на сайте Госзакупок объявило Государственное казенное учреждение Оренбургской области «Центр организации закупок». Для какого именно ведомства закупались автомобили, не уточняется.

На транспорт в Доме Советов собирались потратить 17,5 миллиона рублей. Согласно спецификации, в правительстве собирались купить семь моноприводных седанов с объемом двигателя от 1,5 до 2 тысяч кубических сантиметра. Цвет автомобиля: чёрный, белый или серый. Год выпуска автомобиля — не ранее 2021 года.

Каждая машина, как следует из закупки, должна была стоить не более 2,5 миллиона рублей. Судя по дополнительным требованиям (габариты, коробка-автомат), оптимально под данные характеристики подходила Kia Cerato. Автомобили российского производства под указанные параметры не подходят.

В связи с тем, что по окончанию срока подачи заявок на участие в электронном аукционе не было ни одной заявки, его признали несостоявшимся. Будет ли еще одна покупка купить автомобили для Дома Советов, пока не уточняется.

Ранее Центр развития образования Оренбургской области ранее также объявил закупку Kia Cerato за 2,5 миллиона. В Центре прописали конкретную марку машины. По этой закупке торги пока не состоялись, идет подача заявок.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru