Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Паркет: долговечность и качество

Технический прогресс и модные инновации не обошли стороной керамическую промышленность. На отечественный рынок стали поступать покрытия, которые филигранно воспроизводили рисунок, текстуру и цвет натуральных материалов. Среди огромного множества подобных копий имитации древесины заняли особое место. За последние несколько лет отделка с помощью плитки «под дерево» получила широкое распространение. Керамический паркет стали использовать в частном и коммерческом строительстве. Сегодня его можно увидеть в интерьере домов, квартир, офисов, отелей, ресторанов. Такая замена природного аналога вполне объяснима. В-первых, она оправдана более низкой ценой, а во-вторых, эксплуатационные характеристики у облицовки гораздо выше.

Благодаря своей природной красоте и уникальным свойствам натуральная древесина давно не нуждается в представлении. Достаточно популярной услугой также является циклевка паркета в СПб. Древесина лидирует в списке самых востребованных материалов вот уже не одно десятилетие. Не секрет, что в отделке ванной комнаты, туалете, душевой ее стараются не использовать ввиду высокого впитывания влаги. То же самое касается и кухни, где ежедневно случаются испарения, происходит постоянный контакт с водой. Плитка «под дерево» способна решить эту проблему. Прочная, устойчивая к внешним воздействиям облицовка – идеальный материал для таких помещений. Ей не грозит преждевременное истирание, особенно если это керамогранит, которому буквально нет сносу. Он незаменим при обустройстве напольного покрытия, где планируется большой поток людей. Декоративная составляющая подобных изделий также находится на самом высоком уровне. Многообразие рисунков, оттенков и текстур превосходит все ожидания.

Текстура дерева в напольных отделочных материалах лидирует наравне с камнем и бетоном. В грамотном сочетании с другими материалами она создает красивое оформление в рамках одного проекта. Для уютной атмосферы достаточно подобрать один из многочисленных вариантов керамического паркета, который в настоящее время представлен богатым модельным рядом текстур, расцветок и рисунков. В разделе «размеры» можно также встретить самые разные вариации – от небольших планок до крупноформатных досок. Для декоративности предлагаются узорчатые вставки, структурированные или гладкие бордюры, художественные панно.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru