Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Эксперты рассказали о рынке недвижимости в Орле

Аналитики федерального портала «Мир квартир» провели исследование в 69 крупнейших городах страны и установили, какое время в каждом из них потребуется для того, чтобы окупить затраты на покупку квартиры. Исследование было проведено на вторичном рынке жилья.

Рынок недвижимости в Орле развивается достаточно динамично. Компания «Этажи» оказывает все необходимые клиентам услуги на рынке недвижимости. Благодаря глубокой аналитике и исследованию рынка у «Этажей» есть четкое понимание того, что необходимо клиенту. Подробнее — на сайте https://orel.etagi.com/vtorichnoe/.

Полный цикл сделки возможен в одном офисе, поскольку в «Этажах» существует интеграция с банками-партнерами и с государственными структурами, что обеспечивает возможность электронной регистрации сделки, также в офисе присутствуют представители МФЦ. Разумеется, речь идет как о первичном, так и о вторичном рынке жилья. Компания использует все инновационные методы взаимодействия с клиентом. Онлайн-сервисы и внедрение новых продуктов — всё делается для комфорта клиента и увеличения качества и скорости оказания услуги.

Компания «Этажи» объединяет всех игроков рынка. У представителей партнеров есть возможность оказывать услуги прямо в офисе «Этажей». Компания регулярно проводит партнерские дни и устраивает для потенциальных клиентов экскурсии по новостройкам и загородным объектам.

Способ окупаемости эксперты выбрали очень простой — аренду. Самым доходным городом в России оказался Саратов. Там сдача внаем квартиры дает прибыль в размере 8,4 процента годовых, и среднестатистическая квартира на «вторичке» окупается всего за 12 лет.

Средняя доходность по стране составляет 5,6 процента, окупаемость – 18 лет. Это немного хуже, чем в 2017 году (6 процентов и 17 лет), но лучше, чем в прошлом (5,1 процента и 19 лет).

Орел в списке привычно занял место середнячка. По данным «Мира квартир», средняя цена квартиры на вторичном рынке в нашем городе составляет 2,262 миллиона рублей, а средняя ставка ее арендной платы — 10 940 рублей в месяц.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru