Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Линпринт»: качественная печать на толстовках

Если человеку или компании требуется нанести какой-либо логотип на одежду, то лучше всего обратиться к профессионалам — например, в типографию «Линпринт». Здесь клиенту предложат привлекательные условия сотрудничества и печать самого высокого качества. Подробнее о типографии можно прочитать здесь.

«Линпринт» сегодня – это современная типография с высоким уровнем печати и новейшими аппаратами. Здесь по-настоящему нацелены предоставить клиентам самый высокий и серьезный уровень сервиса. Для каждого заказчика, будь то частное лицо или компания, применяется индивидуальный подход, как в рамках изготовления логотипа, так при его печати, как на одежде, так и на сувенирной продукции.

Сегодня свитера, кардиганы, толстовки и свитшоты уже не считаются рабочей или спортивной одеждой. Современные технологии позволяют легко и быстро наносить на них изображения. Свитера и кардиганы с модными, красивыми и яркими принтами — важный объект личного или корпоративного стиля.

Как отмечают в типографии, изображение на свитшоты и кардиганами наносится разными способами. Один из самых распространённых – шелкография или трафаретная печать.

— Мы имеем в своём распоряжении всё необходимое оборудование, чтобы наносить качественное и долговечное изображение. Для вашего удобства мы подготовили онлайн конструктор макетов для печати на толстовках. Добавьте ваш логотип, телефон или полностью фирменный стиль, чтобы посмотреть как будет выглядеть ваш макет «в живую», — говорят в компании.

Типография сегодня предлагает сделать заказ печати на свитерах, кардиганах, толстовках и свитшотах. В каталоге «Линпринта» клиентов ждут изделия различных моделей, расцветок, размеров. Толстовки и свитшоты с фирменной символикой могут стать корпоративной формой для сотрудников на разнообразных мероприятиях, хорошим подарком или неповторимым атрибутом личного стиля..

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru