Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Погружные блендеры: как это работает?

Блендер погружного типа в настоящее время является одним из самых популярных кухонных приборов. Российский рынок бытовой техники представлен большим количеством моделей блендеров по разной цене и с разными возможностями.

Подробнее об этих кухонных приборах вы можете прочитать на специализированном сайте лучший погружной блендер. Подробности — у компании-производителя.

Рейтинг погружных блендеров, который составлен по отзывам покупателей и экспертов, поможет клиентам выбрать оптимальный вариант для дома.

При покупке учитывается потребляемая мощность, величина и количество скоростей, функциональные способности и комплектация, материал корпуса и рабочих элементов.

Хозяйки предъявляют к кухонной технике самые разные требования, зависящие от частоты использования, количественной потребности и функционала. Небольшие семьи, как правило, ищут погружные блендеры эконом-класса.

Это техника небольшого размера, занимает мало места на кухне, но может выполнять самые необходимые операции. Стоимость таких моделей порядка двух с половиной тысяч рублей.

Одним из самых популярных блендеров погружного типа считается модель REDMOND RHB-29441 — малогабаритный электроаппарат с механическим управлением. Его потребляемая мощность составляет одну целую три десятых киловатта при максимальной скорости вращения -15500 об/мин. Хозяйка может плавно регулировать скорость.

В комплектацию блендера входит измельчитель, чашей объемом около половины мл, венчик для взбивания и мерный стакан. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика. Габариты – 63х390х63 мм. Масса – семьсот пятьдесят граммов.

Отмечаемые небольшие недостатки перекрывает качественная сборка и безотказность данной модели. Функциональность модели соответствует стоимости. Его средняя цена составляет 2170 рублей.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru