Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Valve выпустила обновление CS: GO в честь юбилея игры

Компания Valve выпустила обновление в CS: GO в честь двадцатилетия с даты выхода первой бета-версии Counter-Strike.

В этом патче немного снизили скорострельность AUG, снизив также точность стрельбы без прицела. В режиме «Запретная зона» игроки стали появляться ближе к своим тиммейтам по команде во время разминки, каждый раз получая случайный пистолет.

Но главным изменением стало появление версии карты Dust2 из CS 1.6. Также доступна капсула со стикерами с изображениями курицы. Counter-Strike — самый популярный шутер в мире. Первая часть серии была выпущена в 1999 году. Напомним, скачать Контр Страйк 1.6 можно в сети Интернет.

Напомним, ранее отечественный персональный компьютер «Эльбрус» на базе процессора российской разработки лишился одного из важных недостатков для рядовых пользователей — отсутствия игр. На нем успешно смогли запустить легендарный многопользовательский шутер Counter-Strike и ролевую игру Morrowind.

В Instagram Яндекс. Музея появились видео, демонстрирующие успешный запуск компьютерных игр на российском компьютере, построенном на основе отечественного процессора «Эльбрус». Первый ролик посвящен The Elder Scrolls III: Morrowind и за минуту показано начало игровой кампании. А во втором посте игрок успешно заходит на один из множества публичных серверов Counter-Strike версии 1.6 и участвует в перестрелке. Обе игры работают в нативном режиме, то есть среда x86 не эмулируется, а они скомпилированы под платформу «Эльбруса».

Операционная система «Эльбрус» — это основанный на Debian дистрибутив Linux, изначально оптимизированный под работу на одноименных процессорах российской разработки. Эти чипы имеют собственную архитектуру, а совместимость приложений x86 (все программы Windows и значительная часть ПО Linux) обеспечивается динамической трансляцией двоичного кода. Такой подход обеспечивает работоспособность программного обеспечения, но в результате значительно падает производительность.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru