Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Бытовая техника: как подобрать дилера?

Одной из ведущих компаний на рынке региональных оптовых продаж встраиваемой бытовой техники является фирма «Тетрасис». 

Дистрибьютор бытовой техники работает с ведущими производителями бытовой техники, кухонных моек, смесителей и другой техники. Компания имеет серьёзную репутацию на рынке и известна, как надёжный партнёр.

«Тетрасис» работает только с качественными брендами. В основу поставок компании входят отдельная и встраиваемая кухонная техника Liebherr, AEG, Electrolux, Bosch, Neff, Hotpoint-Ariston, Indesit, Whirlpool, Smeg, Elica, JetAir, Gorenje, Elikor, Midea, Lex, Best; кухонные мойки из керамики, гранита и нержавеющей стали. Большой популярностью у клиентов пользуются смесители Blanco.

Самые высокие потребности клиентов компания решает за счет комплексного подхода в обеспечении товарами различных категорий во разных ценовых сегментах.

Фирма имеет долговременные партнерские отношения, как с российскими производителями, так и мировыми производителями бытовой техники и кухонных моек.

«Тетрасис» характеризуется продуманной логистикой, собственными складами, где всегда в наличии есть товар, собственной сервисной службой. Компания работает как с мелкой, так и с крупной бытовой техникой, торгует оптом и в розницу.

Квалифицированные менеджеры ответят на любой вопрос клиентов. Гибкость расчета стоимости доставки, обеспечение документацией, каталогами и прочей сопутствующей продукцией, проведение совместных рекламных компаний и гибкость системы оплаты, являются визитной карточкой фирмы.

Компания предлагает удобные и выгодные условия доставки для клиентов и работает со всеми регионами России. Квалифицированный персонал и индивидуальный подход к клиенту позволяет организовать оперативную доставку в минимальные сроки.

«Тетрасис» дает 100% гарантию надежности и точности срока исполнения заказа. Одним из важнейших критериев работы фирмы является соблюдение правил упаковки товара. Мы обеспечим каждому заказу соответствующий товарный вид.

Также клиенты могут самостоятельно вывезти мелкую и крупную бытовую технику из пункта самовывоза, расположенного по адресу г. Нижний Новгород, улица Деловая 7. Товар можно забрать по будням с 8:00 до 17:00, предварительно согласовав с менеджером время и дату приезда по телефону: +7 (831) 216-31-31.

Удобное расположение склада позволяет добраться клиентам из любого региона. Опытные сотрудники помогут правильно расположить товар в для исключения транспортного брака. Компания осуществляет поставки в согласованные сроки.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru