Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Оренбург» разгромил «Сочи» со счетом 4:1. При чем здесь свадьба?

Футбольный клуб «Оренбург» на домашней арене сегодня, 1 октября, принимал «Сочи». Команда – серебряный призер чемпионата России в прошлом сезоне. Игра ожидалась напряженной. В городе установилась комфортная осенняя погода. На противостояние пришли посмотреть тысячи оренбуржцев.

 «Сочи» в первой трети Премьер-лиги-2022/23 не проиграл ни одного первого тайма, но во встрече против «Оренбурга» команда Александра Точилина пропустила три гола к перерыву, и не смогла забить оренбуржцам ни одного.

Уже на 3-й минуте оборона гостей провалилась, Владимир Сычевой вошел в штрафную с фланга и прострелил во вратарскую, откуда Тимур Аюпов отправил мяч в ворота.

На 21-й минуте игрок «Сочи» вновь ошибся на своей половине поля, Сесар Флорентин подхватил мяч, убежал от двух защитников и нанес точнейший удар в дальний угол.

В концовке тайма Мусса Сиссако двумя руками свалил в штрафной Сычевого, а арбитр, воспользовавшись ВАР, указал на одиннадцатиметровую отметку. Владимир уверенно исполнил пенальти. После чего последовал самый романтичный момент матча —  Сычевой выбежал за пределы поля, взял букет цветов, подарил его невесте и, встав на колено, сделал ей предложение – девушка согласилась .

Видимо, даже главного судью встречи Артема Любимова так растрогал этот эпизод, что он не стал показывать Сычевому желтую карточку, которая стала бы для него второй.

После перерыва «Оренбург» продолжил разносить «Сочи» на домашнем поле: вратарь южан Сослав Джанаев сбил Джимми Марина, а арбитр вновь указал на точку. Костариканец подошел к мячу и точно пробил по центру – 4:0!

Южане, разумеется, играть не бросили и даже забили гол (отличился 19-летний Тимофей Шипунов), но этим огорчили лишь Алексея Кеняйкина, которому не удалось оформить «сухарь».

«Оренбург» разгромил «Сочи», набрал 15 очков после 11-ти туров и взлетел на восьмую строчку турнирной таблицы РПЛ. 9-го октября команда Марцела Лички дома примет грозненский «Ахмат».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru