Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Рыбалка и семейные игры на природе – профсоюз «Руссоли» закрыл летний сезон

В межрегиональный профессиональный союз соляной промышленности входит около 1000 сотрудников «Руссоль», и ряды его постоянно пополняются – практически каждый новый сотрудник сегодня выбирает для себя вступление в профсоюз. Социальная поддержка, летние оздоровительные программы, спортивные мероприятия и организация совместного отдыха для сотрудников и членов их семей – все это организовано на регулярной основе. Одно из последний ярких событий уходящего лета – турнир игры «Форд Боярд» на берегу Урала для оренбургского офиса компании,  активные выходные на базе отдыха «Золотая рыбка» для астраханских «соляников» и посещение выставки военной техники в Тульской области.

19 детей и 14 взрослых впервые выбрались на августовские выходные принять участие в увлекательной игре на свежем воздухе «Форд Боярд». Семейный праздник на территории яхт-клуба «Урал» под Оренбургом «руссолевцы» открыли уже с утра. Детей и взрослых поделили на 2 команды и устроили соревнования на смекалку, смелость и креативность, ведущие программы испытаний дружно поднимали спортивный дух и учили веселые «речевки» с игроками «Форд Боярда». Новый формат событий от профсоюза – когда можно принять участие в квестах не только с коллегами, но и с родными – сотрудники «Руссоль» приняли «на ура». После веселых соревнований на берегу реки все угощались пиццей и арбузами, а для детей цехком организовал дискотеку с аниматорами. 

 Сотрудники «Бассоль» — подразделения ООО «Руссоль» в поселке Нижний Баскунчак Астраханской области – в эти дни тоже отправились провести активно солнечные выходные.  Название базы отдыха «Золотая рыбка» говорит само за себя – астраханцы, как всем известно, знатные рыболовы, и первым делом отправились удить рыбу. Для всех в эти дни нашлось дело по душе – играли на бильярде и в настольные теннис, соревновались в приготовлении шашлыка и плова, солили рыбу по семейным рецептам, играли в мяч.

В Тульской области в городе Новомосковск действует самое современное производство «Руссоль» — завод по переработке соли. В выходной день сотрудники ЦПС «Новомосковск» посетили парк Вооруженных сил РФ «Патриот». Раритетная и современная военная техника, экскурс в историю, и, конечно, традиционная солдатская кухня для угощения.

А в сентябре «руссолевцы» традиционно открывают театральный сезон. Ближайшая постановка, которую выбрал профсоюз, «В джазе только девушки» Оренбургского театра Драмы.   

«Наш профсоюз был создан для организации благоприятных условий по повышению жизненного уровня членов союза и их семей, — рассказали в компании. — Вместе мы не только работаем в компании «Руссоль», но и отдыхаем вместе».

Стоит отметить, что за лето сотрудники подразделений не только участвовали в корпоративных мероприятиях. Межрегиональный профессиональный союз соляной промышленности помогал в организации летней оздоровительной программы в лагерях для детей работников ООО «Руссоль». Кроме того, каждый сотрудник компании, вступивший в профсоюз, имеет возможность получить возмещение своих расходов на отдых в пределах территории РФ.

ООО «Руссоль» — крупнейший производитель соли в России, основные направления деятельности которого — добыча, производство, реализация пищевой и технической соли. В результате осуществленной в 2008 году реорганизации, Компания объединила три мощнейших месторождения соли, разведанные запасы которых исчисляются миллионами тонн. Производственные подразделения ООО «Руссоль» базируются на основе старейших соледобывающих предприятий, осуществляющих добычу соли на Илецком, Баскунчакском и Усольском месторождении соли, имеющих многовековую историю развития. В состав ООО «Руссоль» входят следующие подразделения: ИЛЕЦКСОЛЬ, БАССОЛЬ, УСОЛЬЕ, НОВОМОСКОВСК. Общее число сотрудников – более 1200.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru