Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге откроют участки для голосования на референдумах в ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсонской области

Оренбургская область примет участие в референдумах для жителей ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонской области. В области будут работать участки для голосования.

Напомним, референдумы по вопросу вхождения в состав Российской Федерации в ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областях пройдут с 23 по 27 сентября.

В Облизбиркоме заявили, что комиссия окажет содействие избирательным комиссиям этих республик и областей в организации участков для голосования их граждан на территории региона.

— Содействие будет оказано в части предоставления помещений для голосования, технологического оборудования, включая стационарные и переносные ящики, мобильные ширмы и сейф-пакеты для хранения избирательной документации, — говорится в сообщении.

Председатель Избирательной комиссии Оренбургской области Евгения Ивлева напомнила, что Облизбирком помогал в организации голосования на выборах президента Узбекистана в прошлом году.

— И в случае с ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областями мы также по запросу комиссий, проводящих референдумы, максимально окажем необходимое содействие. В Оренбургской области для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик и Херсонской и Запорожской областей будут открыты четыре участка для голосования, — добавила она.

Адреса участков для голосования на референдумах:

  • ДНР — Оренбург, ул. Советская, д. 41, ГБУДОД «Оренбургский областной Дворец творчества детей и молодёжи».
  • ЛНР — Оренбург, ул. Магнитогорская, 80, МАУДО » Центр детского творчества » Промышленного района.
  • Запорожская область — Оренбург, ул. Центральная, д. 13, МАУДО «Центр развития творчества детей и молодёжи».
  • Херсонская область — Оренбургский район, с. Подгородняя Покровка, ул. Кооперативная, д. 46, МБУК «Центр культуры и библиотечного обслуживания».

Участки будут работать с 23 сентября по 27 сентября с 10.00 до 14.00 часов по местному времени. По заявкам возможно выездное голосование.

фото: РИА Новости

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru