Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Кровавая драма в Пригородном. Фигуранта обвинили в двух убийствах

Следственный комитет по Оренбургской области продолжает расследование уголовного дела в отношении 42-летнего ранее судимого жителя села Нежинка.

Как писал «Оренбург Медиа», мужчина напал с ножом на семейную пару и друга семьи. СК по факту проверки сообщения об обнаружении тела 51-летнего жителя Оренбургского района и госпитализации двух человек 63 и 50 лет с колото-резаными ранениями возбудил два уголовных дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц».

20 сентября один из потерпевших от полученных ранений скончался в реанимационном отделении больницы Оренбурга.

По информации регионального СК, в настоящее время фигуранту предъявлено обвинение в совершении двух убийств: п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 сентября 2022 года, фигурант находился в доме на улице Молодёжный поселка Пригородный. На почве бытовой ссоры он напал с ножом на трёх человек. Один из них скончался от полученных трам. Семейную пару в тяжёлом состоянии госпитализировали.

В настоящее время третьей потерпевшей оказывается необходимая помощь. Фигуранту не удалось довести умысел на ее убийство до конца, поскольку женщина оказала сопротивление и спряталась в сарае.

Следователи проводят следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru