Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СК завершил следствие по делу иностранца, убившего сестру с особой жестокостью

В Оренбургской области региональный Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 24-летнего гражданина иностранного государства.

Мужчину обвинили по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью».
Во время предварительного следствия ему была проведена стационарная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Медики установили, что фигурант имеет психическое расстройство и представляет опасность для окружающих лиц. Обвиняемому требуется постоянное наблюдение в стационарных условиях.

По версии следствия, 26 октября 2021 года около 23.30 фигурант уголовного дела находился в съемной квартире на улице Комарова Орска. Там он совершил убийство своей 27-летней сестры. На теле девушки криминалисты насчитали не менее 28 колото-резаных ран.

Во время совершения преступления в жилище находился годовалый ребенок потерпевшей. Он не пострадал. В настоящее время уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителей одного из домов. Они сообщили, что в соседней квартире происходит скандал и слышны громкие крики.

Прибыв на место происшествия оперативники заметили около дома обнаженного мужчину. Он показал сотрудникам полиции квартиру, в которой проживал. Там было обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями. Задержанный сознался, что он убил собственную сестру.

Иностранец и его сестра приехали в Россию 30 марта 2021 года на заработки. В договоре обозначен срок разрешенного пребывания — до 5 декабря 2021 года.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru