Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Полиция задержала тракториста, скрывшегося с места тройного ДТП

Авария с пострадавшим произошла на автодороге в Соль-Илецком городском округе Оренбургской области.

После того, как информация об аварии на 79-м километре автодороги Казань – Оренбург –Акбулак – гр. с Р. Казахстан поступила в дежурную часть, на место происшествия оперативно выехал наряд ДПС.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомобиля «Богдан» ехал со стороны Соль-Илецка в направлении Акбулака. Он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с трактором с прицепом, двигавшимся впереди. От удара прицеп трактора отбросило на автомобиль ГАЗ, который находился на встречной полосе.

Тракторист с места происшествия скрылся. В результате аварии пассажир «Богдана» получил тяжёлые травмы и был госпитализирован.

Дополнительный наряд ДПС был направлен на розыск водителя трактора. Транспортное средство было обнаружено в одном из сел Соль-Илецкого городского округа. Позже был задержан водитель. Им оказался 50-летний мужчина, который не имел прав на управление трактором. Он пояснил, что скрылся с места аварии, чтобы избежать привлечения к ответственности.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru