Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Лазерная эпиляция межбровной области

Лазерная эпиляция межбровной области – наиболее эффективная, быстрая и безопасная процедура, основанная на воздействии лазерного луча на меланин, содержащийся в стержне волоса и его корне. Источник лазерного излучения генерирует импульс, несущий инфракрасный свет и тепло и длящийся доли секунды (этого времени достаточно, чтобы разрушительно воздействовать на структуры волосяной луковицы).

Таким образом, достигается устранение активного волосяного покрова (находящегося в фазе роста – анагене). Эпиляция лазером имеет отличительную особенность – действие луча дополнительно вызывает ослабление спящих волосяных луковиц. Так, уже через 2-3 сеанса пациенты отмечают изменение цвета и структуры отрастающих волос. Узнать больше можно, кликнув по ссылке на профильный сайт.

Лазерная эпиляция, как самый лучший способ удалить волосы навсегда

Лазерная эпиляция для бровей — это идеальное решение для удаления волос для тех, кто хочет постоянно держать брови идеально отточенными. Речь идет о постоянном выщипывании и формировании прошлого.

 Лазерная эпиляция использует сфокусированный лазерный луч, которым управляет обученный лазерный техник. Лазерное излучение настроено на длину волны, которая направлена на темный меланин в волосах, но не на кожу. Этот концентрированный лазер разрушает корень волоса, который предотвращает рост волос в будущем

Подготовка к лазерной эпиляции межбровья

Предварительно проводится консультация специалиста. Врач косметолог определит, нет ли у вас медицинских противопоказаний к лазерной эпиляции и рассчитает нужное количество сеансов. Наилучшего эффекта удается добиться при сочетании светлая кожа/темные волосы.

Правила, которых нужно придерживаться перед проведением лазерной эпиляции:

· За две недели перед курсом эпиляции нельзя загорать. В летний период перед выходом на улицу на межбровную область нужно наносить специальные солнцезащитные средства. Можно носить шляпы или кепи для защиты зоны межбровья от ультрафиолетовых лучей.
· Оптимальная длина волос для эпиляции 2-3 мм. При ее превышении за пару недель до курса волосы сбривают или удаляют с помощью кремов для депиляции. Нельзя убирать их с корнем (при помощи шугаринга, ваксинга или обычного пинцета).
· За неделю до выполнения процедур следует отказаться от использования спиртсодержащих косметических средств, а также скрабов.
· В день эпиляции не следует наносить косметические средства на межбровную область.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru