Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Тепловентилятор Volcano VR Mini AC: особенности и преимущества

Тепловентилятор Volcano Mini AC — элемент системы воздушного отопления с тепловой мощностью 3-20 кВт, предназначен для нагрева воздуха в помещениях малого объема, с помощью водяного теплоносителя.

Принцип работы: вентилятор «прогоняет» воздух через водяной теплообменник, в котором циркулирует нагретый теплоноситель. Воздушный поток нагревается и поступает в помещение, распределяясь и направляясь в нужном направлении, установленными на корпусе агрегата жалюзи.

Преимущества

  • Надежная защита рабочих деталей. Корпус полностью защищает все внутренние элементы от механических воздействий и сырости. Он изготовлен из АБС-пластика, усиленного пигментом анти-UV, не поддерживающим горение и не выделяющим опасных соединений при нагревании. На корпус предусмотрена пожизненная гарантия.
  • Компактный размер. Тепловентилятор VOLCANO VR MINI AC дает возможность сэкономить пространство в небольшом помещении со сложной геометрией. Он устанавливается проще и быстрее, чем стандартные аналоги больших размеров.
  • Стильный дизайн корпуса. Разработчики подобрали такую расцветку и форму, чтобы вентилятор удачно вписывался в интерьеры с любыми особенностями. Это не только эффективное нагревательное устройство, но и часть декора, что особенно актуально для торговых залов, общественных и административных помещений.
  • Крепежные системы по технологии SmartLock. Эта уникальная технология разработана и используется только брендом Volcano. Она обеспечивает высокую надежность крепежа и дополнительную защиту для корпуса.
  • Жалюзи для регулировки направления воздуха. Чтобы направить поток под нужным углом, достаточно отрегулировать жалюзи, это займет несколько секунд. После установки они не меняют своего положения под влиянием даже самого мощного воздушного потока.
  • Два ряда эффективных теплообменников. Их поверхность обеспечивает высокие показатели теплоотдачи, и воздух быстро нагревается, равномерно распределяясь по всей площади помещения.
  • Экономия электроэнергии. Конструкция разработана таким образом, чтобы во время работы не расходовалось лишнее электричество. Это выгодное решение для владельцев коммерческих зданий, где постоянно тратится большое количество электроэнергии.
  • Возможность установки на стенах и потолке. Чтобы решить, какой вариант лучше, нужно учесть особенности планировки помещения. На средних и больших площадях возможен монтаж нескольких вентиляторов на расстоянии 3-7 метров друг от друга.
  • Диффузор. Его главная задача – обеспечивать сцепку вентилятора с задней частью корпуса.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru