Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Тепловентилятор Volcano VR2: особенности и преимущества

Промышленный обогреватель Volcano VR2 благодаря своим техническим характеристикам, является одной из самых популярных и всегда востребованных моделей тепловентиляторов, широко применяется для обогрева производственных и складских зданий. Данная модель обеспечивает комфортную температуру для пребывания людей на площадях средних и больших размеров. Водяные калориферы этого класса нашли широкое применение в самых разных условиях, а класс защиты IP54 позволяет применять в помещениях с повышенной влажностью.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ КУПИВ ВОЛКАНО ВР2

Воздушно отопительный агрегат Volcano VR2 30-50 кВт – по сути всего лишь более мощный брат близнец модели VR1 . Но именно мощность – его неоспоримое преимущество перед своим «младшим» братом. Использование меньшего количества агрегатов, позволит существенно снизить затраты на приобретении и последующем монтаже оборудования. Покупая Euroheat Volcano можете быть уверены, что приобретаете современное оборудование, выгодно отличающееся от конкурентов.

Легкий корпус и современный дизайн

Водяной калорифер выполнен в современном привлекательном дизайне. Литая пластмасса обеспечила возможность создания интересной формы прибора. Тепловентилятор Вулкан ВР 2 очень надежный, максимально устойчив к воздействию внешней среды и совершенно не подвержен коррозии.

Быстрый прогрев помещения

Обогреватель равномерно разгоняет по всей площади помещения нагретый воздух. Это обеспечивается специальной формой профиля алюминиевых лопастей и их наиболее оптимально подобранным количеством. При небольшом потреблении электроэнергии из сети конструкция вентилятора обеспечивает максимально эффективное движение теплого воздуха по всему помещению.

Изменение направления потоков воздуха

Уже сами лопатки вентилятора обеспечивают лучший радиус направления струй нагретого воздуха. Добавьте к этому возможность изменения потока в 4 направления – нагрев будет направлен в нужные вам зоны.

Регулировку скорости воздуха и температуры нагрева

Если вам необходимо обеспечить заданную температуру воздуха и высокие требования к шуму в помещении, купите комплект автоматики для управления прибором. Помните, что на максимальной скорости вентилятор становится шумным и присутствующим людям может доставить дискомфорт. Водяная воздушно-тепловая пушка Volcano VR2 имеет 5 режимов работы.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru