Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье суд рассмотрел дело о краже банкомата с пятью миллионами

В Оренбургской области суд Домбаровского района вынес приговор в отношении двух мужчин, которые пытались похитить денежные средства из банкомата «Газпромбанка».

Один из обвиняемых житель Домбаровского района, а второй иностранный гражданин, уточнили в пресс-службе прокуратуры района.

В ходе суда и следствия было установлено, что в июне 2019 года фигуранты уголовного дела в ФОКе посёлка Голубой Факел Домбаровского района пытались украсть банкомат. Один из них был ранее судим и являлся сотрудником ФОКа.

Довести свой преступный умысел до конца мужчины не смогли, поскольку сработала сигнализация, установленная на банкомат накануне ограбления. Работника ФОКа об этом не знал.

Во время расследования выяснилось, что в момент ограбления в банкомате находилось более 5 млн.рублей, что квалифицируется, как покушение на кражу в особо крупном размере.

Суд признал мужчин виновными и приговорил жителя Домбаровского района к 3 годам лишения свободы и 1 году ограничения свободы. Иностранец проведёт в колонии 2 года. Приговор суда в законную силу не вступил.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru