Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Платежный сервис «Денежные переводы»

Трансграничные отправления

Отправка средств из России – один из самых популярных запросов на сегодня. Частные лица поддерживают деньгами родных и знакомых или отправляют суммы себе, чтобы получить их наличными в местной валюте в другой стране и потратить на отпускные развлечения.

Трудности с привычными способами оплаты транзакций привели к тому, что пользователи ищут понятную и надежную альтернативу. И, к счастью, она есть: это услуги денежных переводов Золотая Корона. 

Сервис успешно работает почти 20 лет. Изначально все операции были только с наличными, а с 2016 года оплатить перевод с карты стало возможно на официальном сайте системы и в мобильном приложении для Android и iOS.

Понять, насколько это предложение популярно, помогают цифры: к началу 2022 года число инсталляций IT-продукта от Золотой Короны превысило отметку в 10 миллионов и продолжает расти. Секрет такой популярности прост: отправлять деньги через платежный сервис оказалось намного удобнее, чем любым другим путем.

Как оформить перевод

Одним из значительных преимуществ предложения является его безадресность. Здесь речь идет о том, что ни отправителю, ни адресату не нужно открывать счет в банке, чтобы воспользоваться услугой. Это абсолютно незаменимый вариант в ситуациях, когда получатель временно находится в другом государстве и не заинтересован в договорах с местными банками – ему просто нужна небольшая сумма.

Наряду с этим деньги идут очень быстро: вполне реально получить денежный перевод в день его отправки. Добавим, что каждая транзакция безопасна и надежна – и вот перед вами практически идеальное предложение.

Оформление происходит следующим образом. В приложении «Денежные переводы» или на сайте Золотой Короны отправитель указывает:

  • в какой стране будет происходить выдача;
  • какая сумма и в какой валюте должна быть вручена;
  • как зовут получателя (фамилия и имя латиницей);
  • номер его телефона.

Этих сведений достаточно. Следующий этап – оплата. Для этого можно использовать карту российского банка, поддерживающую протокол 3-DS. Прежде чем использовать ее, убедитесь, что эмитент не ввел комиссию за оплату услуг Золотой Короны – так вы не допустите переплату.

Как только транзакция оплачена, перевод приобретает статус «Готов к выдаче». Это значит, что с этого момента и на протяжении 3 лет адресат может прийти в пункт обслуживания и забрать деньги, подтвердив свою личность с помощью паспорта и назвав номер операции.

Стоимость услуги

Тариф на отправку денежных переводов онлайн складывается из двух слагаемых: обязательного и добровольного. Первый – это комиссия, которая взимается, когда валюта оплаты и выдачи совпадают. Речь идет о 0,99% от суммы (но не менее 50 рублей).

Второй – это оплата уведомлений о статусе перевода. Имеет фиксированный размер – 99 рублей – и взимается по желанию отправителя.

Денежный перевод без комиссии через Золотую Корону можно отправить, если конвертировать сумму – то есть, оплатить в одной валюте, а выдачу указать в другой.Выясняем, как отправить деньги в другую страну наиболее просто и быстро. Оказывается, для этого не нужно открывать счет в банке или заказывать карту в другой республике – все намного легче.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru