Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Особенности ремонта санузла под ключ в квартире

Санузлом в обиходе принято называть ванную и туалет в квартире, то есть зону для осуществления санитарно-гигиенических процедур. Согласно нормам СНиП, санузел может быть как раздельным, так и совместным. Вне зависимости от наличия перегородки между туалетом и ванной, современный санузел обязан быть многофункциональным комплексом.

Ремонт санузла под ключ с материалами, цена на дополнительные услуги – все это входит в широкое понятие “под ключ”. Культурные, гигиенические и хозяйственные потребности человека шагнули далеко вперед по сравнению с прошлым веком, когда было построено большинство домов вторичного рынка в Казани. Современный санузел – это не только туалет и ванная, но еще и стиральная машина, биде, мебель, аксессуары и т. д. Но самое главное – санузел должен быть не только практичным, но и уютным, так как психологически это место отдыха и уединения.

Ремонт ванной требует ответственного подхода к каждой мелочи. Потому для гарантированного получения качества нужно обратиться к специалистам. Только они смогут уделить требуемое внимание оформлению интерьера и качеству проделанных работ.

Выполнение демонтажа и черновой отделки

Ремонт санузла и других комнат начинается с демонтажа. Как правило, он длится один-два дня. В этот период производится удаление старой плитки, краски или обоев. При необходимости производится демонтаж дверного полотна с коробкой, удаляется унитаз, раковина и прочие предметы.

После демонтажа на трубы и полотенцесушитель монтируются краны, а старые коммуникации убираются. Новые трубы получают фильтры и счетчики, а также гребенки для разводки. После чего начинается этап выравнивания стен и ремонт потолка.

Особенности ремонта от профессионалов

Для контроля со стороны клиента, после каждой стадии подписывается соответствующий акт. Мастера компании помогут с обустройством санузла и ванной на всех этапах, а также выполнят отдельные виды работ. Организация предлагает:

  • бесплатный выезд специалиста для оценки помещения;
  • дизайн-проект под ключ;
  • составление перечня отделочных и стройматериалов,
  • заключение договора, предоставление скидок и гибких расценок;
  • все виды демонтажных, строительных и отделочных работ.

По материалам сайта https://remontniki-vann.ru/

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru