Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двигатели, которые нужны всем: акции Cummins идут вверх

Cummins — один из крупнейших в мире производителей дизельных двигателей, которые устанавливаются на грузовую технику, генераторные установки, суда и автобусы, самосвалы и экскаваторы, железнодорожную и сельскохозяйственную технику, дорожно-строительную технику и нефтедобывающее оборудование.

На сайте www.gwindustrial.ru можно приобрести запчасти для двигателей Cummins. На сайте работает cummins каталог онлайн, в котором покупатель может найти необходимую запчасть. Там же можно купить запчасти для двигателя Caterpillar, Detroit Diesel, Navistar или Maxxforce. Выгодные предложения, настоящие запчасти и консультанты, которые всегда помогут определиться с выбором.

Вместе с тем, как отмечается в исследованиях экономистов, согласно прогнозам ряда мировых аналитических агентств, мировые продажи дизельных двигателей продолжат расти из-за благоприятной рыночной конъюнктуры в мировой экономике. На текущий момент объем продаж приблизился к $250 млрд по сравнению со $160 млрд в 2013 году. Менеджмент компании прогнозирует, что продажи большегрузных автомобилей в Северной Америке в 2019 году увеличатся на 4%, а в Бразилии вырастут на 13%. Тем не менее, прогнозируется 10%-ое снижение продаж большегрузных и средних грузовых автомобилей в Китае. Продажи в Индии могут снизиться на 17% — с 445 тыс. ед. до 369 тыс. ед.

У компании Cummins успешная история корпоративного управления, и она уже на протяжении 29 лет увеличивает дивидендные выплаты, причем на текущий момент дивидендная доходность составляет около 3,2%. Менеджмент Cummins сообщил, что планирует направлять 75% от операционного денежного потока акционерам в виде дивидендов и обратного выкупа акций.»Cummins, несмотря на лидерство в секторе, сильно недооценена по отношению к своим конкурентам почти по всем мультипликаторам. Мы по-прежнему рекомендуем «Покупать» акции Cummins с целевой ценой $187, что соответствует потенциалу роста на уровне 14% от текущих уровней.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru