Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Паслер поручил ускорить ремонт ледового дворца «Звездный»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер посетил ледовый дворец «Звездный» в Оренбурге, где сейчас идет капитальный ремонт.

В «Звездном» базируется школа олимпийского резерва №4, которая занимается подготовкой хоккеистов. Сейчас юные спортсмены временно тренируются на площадках в Пригородном и Ростошах.

Паслер подчеркнул, что это создает большое неудобство для родителей и детей, которые вынуждены рано вставать и добираться до места тренировок по пробкам на самых загруженных дорогах города.

— Нам необходимо завершить капремонт «Звёздного» как можно скорее. Из областного бюджета в этом году выделили 100 миллионов рублей на реконструкцию арены, подтрибунных помещений, тренировочных залов и других площадок, — говорится в телеграм-канале губернатора.

По плану к 15 октября должен был завершиться первый этап капремонта «Звездного». В декабре должны были открыть лед, однако, на данный момент темп работ запаздывает.

Денис Паслер поручил министерствам строительства и спорта ускориться, чтобы хоккеисты как можно быстрее могли вернуться к тренировкам на своей ледовой арене.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru