Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Потребительский кредит в Россельхозбанке на исполнение мечты

Оренбуржцы продолжают активно пользоваться выгодными предложениями Россельхозбанка, используя полученные средства на осуществление своих планов. Средства берутся на различные нужды, включая: покупку бытовой техники, проведение торжества, получение медицинских услуг, путешествие и т.д. За 7 месяцев 2022 года подано около 9 тысяч заявок на потребительские кредиты, что говорит о востребованности данной услуги у оренбуржцев.

«Наша семья ждала пополнение. К знаменательному дню планировали сделать в детской комнате ремонт. Но, как иногда бывает, собственных средств оказалось недостаточно — сильно выросли в цене материалы, — делится опытом сотрудничества с РСХБ житель Оренбурга Волков Вячеслав Сергеевич. — Потребительский кредит от РСХБ оказался как нельзя кстати. Малыша привезли в новенькую, чистую, красивую детскую! Мы очень довольны такими удачно сложившимися обстоятельствами».

«Мне срочно нужно было решить медицинские проблемы, не попадающие под действие медицинского полиса, — говорит еще один клиент РСХБ Инна Владимировна Новикова. —  Говорят, на здоровье не экономят. Обратилась в Россельхозбанк. Вовремя получила кредит, вовремя устранила проблему. Спасибо РСХБ за поддержку».

Общий портфель потребительских кредитов на текущую дату Оренбургского РСХБ составил 9,1 млрд руб.

Потребительские кредиты в Россельхозбанке — простой и удобный способ воплотить в жизнь желания, возможность быстро разобраться с материальными проблемами.. Правильно рассчитать сумму, необходимую при выборе кредита, всегда помогут сотрудники банка, обратиться к которым можно в любом отделении РСХБ, или воспользоваться специализированным интернет-сервисом Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия банка России №3349 (бессрочная)

Партнерский материал

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru