Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Накормить хвостатых. Приюту «Я-Живой!» нужна помощь

В Оренбурге приют для бездомных животных постоянно пополняется новыми питомцами. В настоящее время на территории приюта живут 400 собак и более сотни кошек.

Ежедневно волонтёры готовят для собак мясную кашу. На приготовление еды уходит около 120 кг крупы и 160 кг мяса и субпродуктов. Кошки за день съедают более 7 кг сухого корма и столько же каши.

Чтобы животные жили в чистоте, волонтёры каждый день убирают кошачьи и собачьи вольеры. Для этого используются сено, опилки, древесный наполнитель, чистящие, моющие средства, перчатки и мешки, а также средства обработки территории от мух и паразитов.

Отдельной статьёй в работе приюта проходят животные-инвалиды. Им нужно не только лечение, но особые забота и внимание.

Сейчас приюту «Я — Живой!» необходимы средства для закупки крупы. За помощью волонтёры обратились к неравнодушным оренбуржцам.

— Еда нашим подопечным жизненно необходима. Глядя в эти преданные глаза, мы не можем объяснить им, что у нас трудности, и все резервы уже исчерпаны. Мы искренне верим, что в нашей группе много людей, любящих животных, способных понимать и помогать, которые в любой жизненной ситуации не оставят нас и наших подопечных.
Более 500 хвостиков ждут вашей помощи! Сумма к сбору 17000 рублей, — говорится в сообщении приюта.

Помочь животным приюта «Я-Живой!» можно перечислив деньги на следующие реквизиты:

4276 4600 4133 4207- (НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА Ц)

Голодный телефон(мтс) 89878955415

Отметим, приют «Я — Живой!» существует в Оренбурге на деньги от пожертвований. Оплата аренды, коммунальных услуг, корма для животных и лечение производится только на деньги, которые жертвуют оренбуржцы. На счету волонтёров не одна сотня спасённых собачьих жизней.

Приюту всегда нужны: сухие и влажные корма для кошек и собак. Крупы, макароны, творог, кефир, мясные продукты, наполнитель для кошачьих туалетов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru