Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге полицейские задержали грибника с «закладками»

В Оренбургской области транспортные полицейские возбудили несколько уголовных дел в отношении 44-летнего жителя Оренбурга, подозреваемого в сбыте наркотиков.

Подозреваемый был задержан в октябре у одного из железнодорожных предприятий станции Оренбург. Во время личного досмотра у мужчины были обнаружены два свертка с порошкообразным веществом. Согласно экспертизе, это был синтетический наркотик «N-метилэфедрон», массой 283 грамма.

Кроме этого, сотрудники Оренбургского ЛО МВД России на транспорте изъяли 6 закладок, сделанных подозреваемым задержания. Один из них был оборудован в парке «Б» железнодорожной станции Оренбург, сообщили в пресс-службе Оренбургского ЛО МВД России на транспорте.

Всего правоохранители изъяли 40 свертков (90, 1 грамма) с «N-метилэфедрон», масса каждого из которых составила крупный размер.

В настоящее время по данному факту возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, «Сбыт наркотических средств в крупном размере» — три эпизода, «Сбыт наркотических средств в значительном размере» — 4 эпизода.

Во время следствия было установлено, что обвиняемый сбывал наркотики преимущественно в Оренбурге, в том числе на объектах железнодорожного транспорта. Расфасовав запрещённые вещества дома, он брал удочку или корзину, и делал вид, что идёт на рыбалку или за грибами, а сам делал закладки.

В настоящее время мужчина находится под домашним арестом, расследование уголовного дела продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru