Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Орске завершены поиски бабушки, пропавшей из дома престарелых

Местонахождение 76-летней пенсионерки установлено, сообщили в поисково-спасательном отряде «ОренСпас» по восточному Оренбуржью со ссылкой на полицию.

Любовь Галяминскую накануне, 7 сентября, обнаружили сотрудники ППС на одной из улиц Орска. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, оперативники нашли без вести пропавшую на территории заброшенного предприятия в кустах. Бабушка была ослаблена и не могла самостоятельно передвигаться.

Сотрудники полиции доставили пенсионерку в дом-интернат. Там ей была оказана медицинская помощь. В отношении орчанки противоправных действий не совершалось, уточнили в ведомстве.

В настоящее время с пожилой женщиной все в порядке. Её жизни и здоровью ничто не угрожает. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства её пропажи. Проводится проверка.

Напомним, 5 сентября 2022 года пожилая женщина около 15 часов ушла из дома-интерната для престарелых и инвалидов по улице Новая Биофабрика Орска и пропала. Пенсионерка была объявлена в розыск. На поиски пропавшей был ориентирован личный состав отдела полиции.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru