Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбургском городском Совете готовятся к рассмотрению проекта бюджета Оренбурга

В зале заседаний Оренбургского городского Совета прошло совещание по подготовке к предварительному рассмотрению проекта бюджета города Оренбурга на 2023-2025 годы.

Председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева, заместители председателя, председатели постоянных депутатских комитетов Совета, председатель Счетной палаты Оренбурга Татьяна Перова, а также представители администрации Оренбурга предварительно обсудили и поэтапно спланировали предстоящую работу над главным финансовым документом города.

Необходимо отметить, что депутаты постоянного депутатского комитета по бюджетно-финансовой и налоговой политике ещё в июне текущего года изъявили желание предварительно рассмотреть документы администрации Оренбурга, на которых основывается разработка городского бюджета:

  • основные направления бюджетной и налоговой политики муниципального образования «город Оренбург»;
  • прогноз социально-экономического развития муниципального образования «город Оренбург»;
  • бюджетный прогноз (проекте бюджетного прогноза, проекте изменений бюджетного прогноза) на долгосрочный период;
  • муниципальные программы (проектах муниципальных программ, проектах изменений указанных программ).

— Совместно с коллегами нам предстоит тщательно проработать и проанализировать все параметры проекта бюджета города Оренбурга на 2023-2025 годы. Главный финансовый документ города должен оставаться максимально социально направленным и соответствовать всем вызовам, современным реалиям и пожеланиям оренбуржцев, — отметила Ольга Березнева.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru