Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге 22-летняя девушка устроила в съёмной квартире наркопритон

Сотрудники полиции областного центра возбудили два уголовных дела в отношении 22 -летней девушки.

В пресс-службе УМВД по региону рассказали подробности. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Оренбургское» получили оперативную информацию о возможном наркопреступлении.

Во время осмотра съёмной квартиры 22-летней девушки, полицейские обнаружили и изъяли наркотики. Экспертиза показала, что это синтетика массой 13,49 грамма. Подозреваемая сообщила правоохранителям, что купила запрещённое вещество в интернете для личного употребления.

Позже сотрудники полиции установили, что задержанная систематически предоставляла жилище по улице Беляевской наркозависимым.

В настоящее время в отношении 22-летней девушки возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» и «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Фигурантке грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru