Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Заместитель министра природных ресурсов Оренбуржья покидает свой пост

О кадровых изменениях сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области.

Первый заместитель министра Николай Свинухов покидает должность с 12 сентября 2022 года по состоянию здоровья. Он уже написал заявление об увольнении по собственному желанию, говорится в сообщении.

Николай Свинухов родился в Орске. Около 20 лет проработал в органах прокуратуры области. Карьеру в надзорном ведомстве завершил в должности первого заместителя прокурора Оренбургской области. После этого работал заместителем министра внутреннего государственного финансового контроля региона. Первым заместителем министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений был назначен в 2020 году.

– Я признателен своему первому заместителю за годы плодотворной совместной работы. Благодарю за профессионализм, ценные деловые качества, ответственность, мудрость и опыт, которые Николай Викторович каждый день применял на рабочем месте, – говорит отметил глава минприроды Александр Самбурский.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru