Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» определит лучшие УК и ТСЖ региона

Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» запустил традиционный конкурс «Лучшая жилищная организация».

Акция призвана поощрить управляющие компании и товарищества собственников, которые своевременно оплачивают потребленные тепло и свет, передают показания общих счетчиков, применяют энергоэффективные технологии, привлекают собственников для решения коммунальных вопросов, заботятся о комфорте жителей и ответственном отношении к ресурсам.

Конкурс продлится до конца ноября. Среди основных условий — не иметь долгов перед «ЭнергосбыТ Плюс» и качественно выполнить рекомендации по подготовке к отопительному сезону.

Жилищным организациям предстоит пройти несколько отборочных этапов, за этим процессом будет внимательно следить специальная комиссия. При соблюдении необходимых условий участники выйдут в финал, где и определятся победители.

Лучшие УК и ТСЖ по итогам конкурса получат в подарок сертификаты на благоустройство территории. Заявки принимаются до 15 сентября по электронной почте [email protected] или по номеру 8 (800) 600-03-90.

Подробную информацию об условиях акции можно уточнить в офисах обслуживания клиентов Оренбургского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс», а также по телефону Контакт-центра: 8 (800) 600-03-90. Промежуточные итоги конкурса будут публиковаться в СМИ и на официальном сайте компании www.oren.esplus.ru.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru