Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем арендовать терминальный сервер?

Сегодня достаточно востребованной услугой на российском рынке IT является аренда терминального сервера. В высоких технологиях она применяется достаточно часто, однако далеко не все понимают, как именно это работает, и что нужно учитывать, арендуя терминальный сервер для свои производственных нужд у подрядчика или сторонней компании. В этом материале мы раскроем некоторые тонкости этого процесса и познакомим читателя с предприятиями, которые могут, по мнению многих клиентов, качественно оказать эту услугу. В частности, подробнее об этом все желающие могут прочитать на сайте https://smoff.ru/products/arenda-terminalnogo-servera. Здесь же можно ознакомиться с характеристиками серверов и изучить стоимость аренды, которая, разумеется, варьируется в зависимости от мощности и параметров арендуемой для работы на дистанции машины.

На сегодняшний день аренда терминального сервера — это отличная и по-настоящему полноценная альтернатива покупке пусть и своего, но достаточно дорогостоящего компьютерного оборудования для постоянной работы. Клиент по сути приобретает полностью готовую компьютерную систему на базе популярной операционной системы Windows, которая предназначена для постоянной работы корпоративных пользователей. Сотрудники компании при этом получат полноценный облачный доступ к стандартным приложениям операционной системы и разнообразным специализированным программам (1С: Бухгалтерия, PayDox и прочие важные для работы сервисы).

Арендуя терминальный сервис, компания получает целый ряд преимуществ. Во-первых, клиент платит по сути только за оперативную память – процессорную мощность компания предоставляет с избытком. Во-вторых, для нужд клиентов всегда работает полное автоматическое резервирование системы и данных с глубиной в один полный день. Все это включено в стоимость тарифа. Специально для потребностей клиентов на серверах оператора работает сетевое оборудование Cisco ASA, необходимое для построения VPN туннеля между офисом клиента и оборудованием полноценного Смарт Офиса для предприятия.

«Смарт Офис» — один из ведущих поставщиков удаленных терминальных серверов в России. Компания, совместив новейшие разработки главных российских мировых компаний (Microsoft, Hewlett-Packard, Cisco) и распространенную практику аренды лицензионного программного обеспечения, на предприятии предлагают совершенно новый уровень построения IT-инфраструктуры и новое качество поддержки пользователей при вполне либеральных затратах, аналогичных стоимости поддержания работы офиса на нелегальном программного обеспечения.

Материал опубликован на правах рекламы


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru