Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Кубок России: «Оренбург» потерпел поражение в Грозном

Футбольный клуб «Оренбург» в первом матче группового этапа Кубка России по футболу уступил «Ахмату».

Встреча завершилась со счетом 3:1. Матч проходил в Грозном.

Оренбуржцы вышли на поле экспериментальным составом. Несмотря на это, до первого гола грозненцев на поле была равная игра: и хозяева, и гости имели большое количество моментов.

На 26-й минуте «Ахмат» вышел вперед: Алексей Кеняйкин отбил удар Лечи Садулаева из центра штрафной, но со второй попытки Кирилл Фольмер отправил мяч в сетку ворот. Через шесть минут отличился уже Садулаев, головой замкнувший навес в исполнении Ризвана Уциева. В первом тайме у «Оренбурга» травму получил Александр Эктов, вместо которого Марцел Личка выпустил на поле Кирилла Печенина.

В начале второй половины Владимир Ильин сделал преимущество «Ахмата» крупным, перебросив мяч через Кеняйкина. На 71-й минуте Сесара Флорентина заменил Владимир Сычевой, который через несколько минут сократил отставание «Оренбурга» и забил свой пятый мяч в сезоне-2022/23!

3 сентября «Оренбург» на стадионе «Газовик» поселка Ростоши встретится с подмосковными «Химками» в восьмом туре Премьер-лиги. В рамках Кубка России «Оренбург» проведет следующий матч в Ростове-на-Дону.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru