Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Академия настольного тенниса в Оренбурге откроется в 2025 году

Ввод в эксплуатацию академии настольного тенниса для одаренных детей запланирован в 2025-м году, следует из стратегии развития клуба «Факел-Газпром».

В документе, который описывает модель развития клуба до 2030-го года, большое значение уделено улучшению материально-технической базы. Также там прописано развитие инфраструктуры для занятий настольным теннисом.

Объект появится в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры, спорта и туризма». Он позволит оренбургским спортсменам тренироваться и готовиться к соревнованиям в современных условия.

Спортинтернат планируется построить за счет внебюджетных источников. «Газпром добыча Оренбург» занимается разработкой проектной документации.

В стратегии помимо того прописано формирование и развитие сети филиалов в муниципальных образованиях Оренбургской области. Клуб планирует ввести дополнительные ставки тренеров-преподавателей. В центр Настольного тенниса России будут проводить летние тренировочные лагеря. Приглашать туда будут высококвалифицированных тренеров и спортсменов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru