Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Дети из ЛНР приехали на отдых в лагерь «Дружба» Орска

На протяжении нескольких недель ребята из Перевальского района Луганской народной республики будут отдыхать в Оренбургской области.

Более сотни ребят 12-13 лет в минувшие выходные разместились в загородном лагере «Дружба». На железнодорожной станции детей встречали представители администрации Орска.

Глава администрации Василий Козупица пожелал школьникам хорошего отдыха.

— Дорогие ребята! Вы приехали в хлебосольное Оренбуржье – город Орск. Город, где начиналось Оренбуржье. Впереди у вас много поездок и интересных встреч. Уверен, город Орск оставит у вас приятные впечатления и теплые воспоминания, — поприветствовал гостей мэр Орска.

Центр детского творчества «Созвездие» подготовил флэшмоб для ребят из ЛНР. На автобусе гостей доставили в загородный лагерь, накормили вкусным ужином и расселили по комнатам.

Отдых в «Дружбе» продлится до 29 августа. В программе знакомство с историей города и Оренбуржья, спортивные и развлекательные мероприятия, квесты, посещение кинотеатров и театров, занятия в фитнес-центре и многое другое.

С детьми будут работать около 20 педагогов, вожатых и психологов. В лагере организовано пятиразовое питание. За состоянием здоровья детей следит квалифицированный медицинский работник.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru