Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





На поиски шестилетнего Ярослава приехали новые добровольцы из Оренбурга

В Новосергиевском районе Оренбургской области продолжается поисковая операция. Маленький мальчик, пропавший в селе Ахмерово, до настоящего времени не найден.

Сегодня, 14 августа, в шаб, расположенный в Судьбодаровской средней школе, прибыли новые добровольцы из Оренбурга. Они присоединились к поисковикам «ОренСпаса» и волонтёрам из Бугуруслана и Бузулука, которые уже несколько дней ищут ребёнка.

В поисках принимают участие сотрудники полиции Новосергиевского района. Штаб под руководством ПСО «ОренСпас», определил основные задачи по осмотру территории на сегодняшний день. Сегодня на поиски вышли 10 сотрудников полиции, 7 поисковиков и 7 добровольцев. Также присутствует представитель СУ СК РФ по региону.

Как сообщила «Оренбург Медиа» координатор ПСО «ОренСпас» Наталья Пшеничнова, поисковая операция переходит на новый этап. Активная фаза массовых поисков будет завершена, а выезды на местность в ближайшее время будут организованы по запросу полиции и Следственного комитета.

— Сегодня мы ещё раз дополнительно осмотрим намеченные места. Если в ближайшее время кто-то решит осуществлять выезды самостоятельно, то желательно согласовывать это с полицией или СК.

Напомним, шестилетний Ярослав пропал 24 июля на улице Подгорная села Ахмерово Новосергиевского района. Поиски ребёнка продолжаются более двух недель.

Фото: «Оренбург Медиа»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru