Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сверла из Тайваня для российских станков

Фрезерные и сверлильные станки используются сегодня практически на любом производстве. Однако со временем техника нуждается в ремонте и замене деталей. Крупнейшим поставщиков сверл для станков в России является компания «Эр Би Эйч Тулз». «Эр Би Эйч Тулз» — официальный дилер тайваньской торговой марки RBH. Фирма также пользуется большим успехом в Китае, Японии, Корея, Германии, Англии. Объемы продаж расточного инструмента RBH в Китае в настоящее время превышает объемы японской компании BIG. Технологическое превосходство продукции RBH защищено многочисленными международными патентами. Подробнее — на сайте https://xn--80aaaa3coch1acl9d.xn--p1ai/catalog/osevoy_rezhushchiy_instrument/svyerla/.

Все детали для станков изготавливаются из высококачественных сталей, легированных хромом и молибденом. Для производства качественной оснастки компания E Chee Machine Tools использует прецизионные фрезерные обрабатывающие центры, шлифовальные станки, а также другое специализированное и агрегатное оборудование. Каждое изделие проходит балансировку и испытание на специальном испытательном оборудовании.
Компания предоставляет широкий ассортимент фрезерной оснастки, расточных систем, корпусной фрезы, корпусных сверл, токарных инструментов, режущих пластин и мелкоразмерных деталей. На данный момент на складе в Москве имеется более 100 наименований товара.

Так, например, оснастка для металлообрабатывающего оборудования являются важнейшими составляющими компонентами, без которых невозможна работа производства. Специальные приспособления, входящие в состав элементов оснащения, позволяют обеспечивать высокую производительность и функциональность производственных процессов. К основным компонентам оснащения станочного оборудования можно отнести — делительные головки, центроискатели, губки, тиски, поворотные базы и прочие необходимые детали. Материалом для изготовления этих элементов являются высокопрочные инструментальные стали, специальные твердые сплавы, высококачественные композитные компоненты. Все оборудование производится, учитывая соблюдение строгих требований, предъявляемых международными технологическими нормами и стандартами.

На случай если во время выбора изделий у клиента возникли какие-то сложности, на сайте дежурит специально обученный консультант, который поможет быстро определиться с выбором. Вся оснастка имеется в наличие на складе, поэтому доставка займет минимум времени.

Опубликовано на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru