Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В отряде «Оренспас» попросили экстрасенсов не давать людям ложных надежд

Вокруг поисков пропавшего в Новосергиевском районе Оренбургской области шестилетнего Ярослава активизировались экстрасенсы. В отряде «Оренспас» попросили названных магов и парапсихологов не давать людям ложных надежд.

Накануне в районе Ахмерово волонтеры, полицейские и следователи снова искали мальчика. В поисках ребенка задействовались технические средства. Это тепловизоры, приборы ночного видения, квадрокоптеры.

В «Оренспасе» подчеркнули, что обыскали все возможные места, вне зависимости от того, называли их экстрасенсы или нет.

— По поводу экстрасенсов, говорим последний раз и больше не возвращаемся к этой теме. Вопрос от комментаторов: почему не проверяют места, на которые они указывают? Ответ: проверяют абсолютно все, независимо от того, сказал что-то экстрасенс или не сказал. Приведем пример. «Николай ангел» долго и упорно добивается, чтобы осмотрели яму между 7 и 9 домом. Для каких «умных» людей мы 150 раз пишем, что осмотрены все дворы, ямы, погреба и все в таком роде. Без Николая не осмотрели? Осмотрели. Тоже самое касается и всех «видений» по поводу рек, ям, оврагов, конюшен, гаражей и т.д. и т.п, — отметили в отряде.

В «Оренспасе» также обратились ко всем экстрасенсам. Поисковики призвали их приехать в Ахмерово и искать мальчика.

— Приезжайте, найдите ребенка. Будем аплодировать стоя и всем отрядом публично признаем, что были не правы, думаем, что СК и полиция присоединятся. Нет, никто не готов? Так вот, с сегодняшнего дня, при любом упоминании видящих и подобных им, советов обратиться к ним, их видений, можно смело покидать канал «Оренспас», — подчеркнули в отряде.

Ранее экстрасенсы не раз приходили в комментарии группы отряда ВКонтакте и Телеграм, давая рекомендации по поиску ребенка.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru