Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коммунисты поддержали сибирского губернатора, штаб Навального пикетировал минздрав: в Оренбурге прошли три странные акции оппозиции

В Оренбурге за неделю прошли сразу три достаточно странные оппозиционные акции, которые вызвали много вопросов у жителей города.

Активисты штаба Навального вышли на пикет к зданию Минздрава области. Активисты в своих плакатах требовали тратить деньги на медицину, а не на чиновников, бороться с коррупцией в больницах и платить врачам достойные зарплаты. Через некоторое время к ним подошла министр здравоохранения и вице-губернатор Татьяна Савинова.

Министр удивилась тому, что на плакатах активисты обращаются к ней на «ты». После этого она пригласила их пройти в здание и пообщаться.

— Мы почти час задавали вопросы чиновнице и предлагали свои идеи по решению проблем в медицине. Татьяна Савинова, в отличие от большинства госслужащих, нормально восприняла пикетирующих, открыто говорящих о кризисе в здравоохранении. Со многими утверждениями она согласилась и пообещала, что под её руководством министерство будет работать эффективнее, чем раньше, — говорится в заявлении регионального штаба Навального.

Оренбургские активисты КПРФ, в свою очередь, второй раз за неделю вышли на пикеты против «травли коммунистов» — правда, из других регионов.

— Второй раз за неделю вышли на пикет против лживой заказной пропаганды, запущенной в СМИ в отношении кандидата в Президенты РФ, директора совхоза имени В. И.Ленина – Павла Грудинина, против губернатора Иркутской области – Сергея Левченко, — заявили митингующие.

Лидер регионального отделения КПРФ Максим Амелин отметил, что оренбургские коммунисты будут помогать губернатору Левченко и народу Иркутской области удерживать народную власть.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru