Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Об оренбургском инкассаторе рассказали в федеральном проекте «Российские истории»

В рамках федерального проекта «Российские истории» ко Дню инкассатора вышел рассказ про сотрудника Сбербанка, готового совершать героические поступки не только в профессии, но и в жизни. Водитель-инкассатор Оренбургского отделения Сбербанка Рустам Абдуллин этим летом предотвратил массовый пожар в одном из дачного поселков Оренбурга.

Проект «Российские истории» рассказывает об обычных людях из регионов и городов нашей страны, которые своими поступками каждый день показывают силу, глубину и отвагу. Разместить историю может любой желающий на странице проекта.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка:«Инкассаторы — это профессия мужественных, смелых людей, которые сильны не только телом, но и духом. Инкассаторы Сбербанка ежедневно проявляют самообладание, готовность быстро принимать решение, совершать героические поступки не только на работе, но и в обычной жизни и достойны того, чтобы о них узнала страна, в том числе через проект Сбера «Российские истории».

Проект «Российские истории» существует уже несколько лет. Там можно узнать о важных достижениях российских учителей, микробиологов, покорителей космоса, врачей, спасающих жизни во время пандемии; экологов, сохраняющих исчезающие виды животных; победителей международных школьных и студенческих олимпиад; предпринимателей, создающих новые рабочие места; разработчиков технологий искусственного интеллекта и других жителей России.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru