Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Журналист ВГТРК рассказал о помощи участникам спецоперации

Благодаря россиянам, небезразличным к трудностям других людей, российским силовикам и их коллегам из ЛДНР удаётся решать важные задачи специальной военной операции.

«Дорогие друзья, мы закрыли сбор для батальона «Призрак» из Луганской народной республики. В самое ближайшее время представители Народного фронта закупят всё необходимое, что просили бойцы», — эти слова принадлежат одному моему приятелю – журналисту ВГТРК Александру Коцубе.

Собранные средства позволили приобрести всё, что необходимо для противостояния тем, кого в бессчётном количестве снабжают вооружением США и западноевропейские страны. Тепловизоры, бинокли, прицелы ночного видения, рации, маскировочные халаты и тактические аптечки – всё это почти сразу после закрытия сбора было доставлено по назначению, добавил он.

Сбор средств – это неотъемлемая часть культуры и психологии наших людей, отмечают российские военкоры. По ту сторону «баррикад» сейчас находятся передовые экономики мира, отчисляющие в ущерб себе и своим внутренним интересам огромные суммы на ВСУ, на ещё большие человеческие потери среди мирных граждан. Российские власти стараются выполнять все взятые на себя обязательства перед различными категориями населения, и оно (население) добровольно участвует в посильной поддержке бойцов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru