Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Семейный подряд: в Домбаровке осудили автоворов

В Оренбургской области суд Домбаровского района рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя и его 23-летнего племянника.

Мужчины с декабря 2016 по июль 2018 года совершили 12 преступлений по хищению чужого имущества на общую сумму более 100 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе районной прокуратуры.

37-летний мужчина ранее был судим за аналогичные преступления и вовлёк в преступную деятельность своего родственника. В апреле 2017 года с разницей в 2 дня фигуранты уголовного дела совершили две кражи автомобильных запчастей у одного и того же жителя посёлка Домбаровский.

В июне 2018 года в один день мужчины совершили две кражи на разных улицах с.Еленовка Ясненского городского округа. В июле 2018 года ночью одного и того же дня совершили 3 преступления на территории 2 районов – Домбаровский и Ясненский: родственники совместно похитили аккумуляторные батареи, сварочный аппарат, автомоечную машину, шлифовальную машину, а также слили 70 литров дизельного топлива.

Суд приговорил 37-летнего оренбуржца к лишению свободы сроком на 2 год в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев. Его племяннику назначено наказание в виде 1 года и 1 месяца колонии общего режима с ограничением
свободы сроком на 1 год. Приговор суда не вступил в законную силу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru