Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сбежали из дома: в Оренбурге искали двух пропавших школьниц

Поисковая операция прошла накануне, 29 ноября, в областном центре, сообщили «Оренбург Медиа» в поисково-спасательном отряде «ОренСпас».

Информация о том, что две 13-летние школьницы ушли из дома и не выходят на связь с родителями поступила в полицию и к поисковикам около семи часов вечера.

На розыск девочек были ориентированы службы регионального УМВД. От поисковиков выехали 7 экипажей. Также к розыску пропавших присоединились сотрудники Следственного комитета и кинологи.

Фото «Оренбург Медиа»

В ходе поисковой операции были обследованы места. где предположительно могли находиться несовершеннолетние, опрошены одноклассники и друзья девочек. Всего в поисках было задействовано более 30 человек.

Около 23 часов на дежурный номер ПСО «ОренСпас» поступила оперативная информация о возможном местонахождении школьниц. Волонтёры совместно с сотрудниками полиции выехали на место, где обнаружили беглянок.


Фото «Оренбург Медиа»

Школьниц доставили в отдел полиции для разбирательства, а позже передали родителям. Причины ухода девочек из дома выясняют правоохранители. По даному факту проводится проверка.

В ПСО «ОренСпас» напоминают, что при пропаже человека необходимо сразу звонить в полицию и на дежурный номер поисково-спасательного отряда — 222-982. От оперативности начала поисков зависит их результат.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru