Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В «Оренбургэнерго» прошел турнир игры КВН среди бойцов «Энергостарт»

В филиале ПАО «Россети Волга» – «Оренбургэнерго» прошел второй турнир игры КВН среди бойцов студенческого отряда «Энрегостарт». В остроумии и находчивости соревновались по 2 команды от каждого вуза.

Игра прошла по традиционным правилам  — с домашним заданием, разминкой и музыкальным выступлением. В приветствии юмористы показывали миниатюры и шутили о студенческих и трудовых буднях. Во втором этапе команды отвечали на вопросы жюри. В завершение студенты демонстрировали авторские песни и танцевальные номера. Во всех конкурах затрагивались темы, связанные с профессиональной деятельностью студентов-энергетиков.

Выступления студентов оценивали члены жюри. По результатам судейства победителем турнира стала команда «Тестестерон» («Энергостарт-ОГУ»). Второе место у команды «Дети Горячкина» («Энергостарт-ОГАУ»). Замыкает тройку финалистов команда девушек из отряда «Энергостарт-ОГУ» – «Woman moment».

Организатором игры выступил центральный штаб филиала «Оренбургэнерго» по работе со студенческим отрядом. Цель игры – повысить мотивацию учащихся к трудовой деятельности и раскрыть их творческий потенциал.

Партнерский материал

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru